[原创] 【国士无双】唐义军械颠峰决战(剑门蜀道6月10迎端午野战活动)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://player.56.com/v_OTI2NTc4MjY.swf

610,剑门蜀道2230分,唐义几大帮会组织紫军械抢、护野外战斗。

在这次军械抢夺与护送的战斗活动中,义军为护送方,唐军为进攻方,以风云帮会极品|妖孽吖(俗称胖妞)刷出的紫车为打砸和护送对象,起点冰剑村,终点大雷宫。
    唐军方面以〓天道〓,生死劫||聚龙,丿情义ミ战魂为主,其他盟军帮会喜欢活动的人员也积极参与,而义军方面,来自风云,水泊梁山,义盟天下等其他帮会的朋友也投入护车的行动中。人数之多,规模算是剑门蜀道合服之后的第一次颠峰决战,该活动持续了近一个小时,最终义军以成功护送军械为此次活动划上圆满句号。

其他情况

1、唐军和尚真的很多,每次TAB都是光头,伤不起。

2、22点时候,义军帮会开始内部通知22:30分接军械组织野外PVP活动,22:25跳YY开始进入指挥状态。唐军人员组织较慢,人员比较分散。整体战斗力下降,被压制的时间多。

3、拉紫军车的医生号比较强悍,红外线扫人还真是伤不起,不容易死,又是医生,很好自救,

4、义军抱团走,一波推倒,围复活,一部分人围复活不准人出来,一部分人带车走,防止帮召,围复活的人必须集体赶紧跟上大部队。

5、洄落战斗比较激烈,场地开阔,双方僵持不下,最后选择走义军复活点后面的路上去,这路离唐军复活点比较远,他们转走龙门等车。

6、龙门两军复活点比较近,义军很快围了复活点。小木桥是劫车砸车的关键点,不过义军大部队横冲直闯,直接无压力进大雷。

7、大雷属于一个复活两个路口,谁被封路口谁被压制。是一个不好进攻和支援的地图。

战斗释放你的激情,坚持给予我们毅力和决心,每一次的战斗,每一次激情,你的血性怎能不在呢?

剑门欢迎你,让我们一起战斗吧。

评分

百晓生 + 100 第四期国士无双奖励

这么模糊的发出来干什么

文件太大,高清的上传不了,悲剧

先标记。分分CD中。这个视频。太不清晰了。没有看见我伟岸的身影

剑门无条件顶
漂到第一页(^_^)

头像被屏蔽

我只是打酱油的时候买了瓶醋

貌似不算吧,很多都没去得嘛

可以发视频链接啊

屏幕拉伸有点小,看不全啊~有时候都看不到车在哪里~

做得很不错再接再厉

剑门的唐义人口根本就不成正比,义军就空有三个国战帮,但人数相对要低于唐军。所以一般都不敢放单。话说一百多辆的车队,就交了一辆。又给网易赚了一票。

头像被屏蔽

在剑门的 我的朋友和仇人们, 祝你们玩的开心!

太模糊了都看不见我为什么呢

拉镖是次要的,关键是激情

文件太大,高清的上传不了,悲剧
飞鱼的翅膀 发表于 2013-6-11 19:46

楼主辛苦了!!!!!

剑门的唐义人口根本就不成正比,义军就空有三个国战帮,但人数相对要低于唐军。所以一般都不敢放单。话说一 ...
可苦可乐 发表于 2013-6-12 01:02

你想表达什么呢?没看懂

好厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶一个,话说我怎么没看到我啊,都上过两次电视也。。。。。