[原创] 【国士无双】暴力天煞第一期(视频超清,已上传)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

考虑了很久还是上传视频水上岸.......这一期是我打八大那么久第一次吃了所有有用的药水,以前基本都是几个药水有时候或者几瓶属性药!即然要决定上传就好好的吃药打吧...
第一期就交手了自己帮好几个很蛋疼............
先上传下预赛和决赛分数(决赛毒奶一场死的时候时间刚到所以平局)
预赛
决赛
关于操作我只针对每个对手操作而去做下一步,套路是不行天煞的技能就是个坑)关于天煞定位(免伤满了想走什么路线都行) 实际我大型群战和防御流一样是秒货但我有奶妈无敌我冲进去必定死人这就是关键(奶妈无敌+自身无敌)
国战第2关我给暴力天煞定位就是选择能秒职业去杀而不是圈人.个人就天煞定位觉得还是看操作特别操作不好别走暴力路线会死的很惨那怕是玩和尚的!视频没音乐人在外面在网吧将就弄着!

评分

囧囧有神 + 10 期待后续精彩的视频,如果在视频中加入一些 ...

.0.00.0.0.0.0.0 0.0.0

会火  前排。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我靠 决赛5胜1负1平。。。 奶妈  和尚没戏 其他都赢了?
顺便说明一下遇到的什么职业 什么属性啊之类的

审核你妹哦~

巨坑巨坑

运气加实力。。。必不可少

视频已经弄好没音乐,如谁会空就加个音乐来!

老看到踩八卦 啊啊啊啊

来人啊 楼猪开挂了。。。。。。。。。。

天煞我觉得本来就应该重攻击而轻防御,因为不论你防御多高,你到群战上照样是炮灰,人家和尚有格挡有回血的,你不行!

所以还是重攻击吧!尤其是爆伤天煞,光破空斩打人都很痛

http://dtws2.netease.com/viewthr ... &extra=page%3D1
帮忙投票下,点击第21个,
投票的都是好人
阿门

回复 1# guangtou

这矮子的无色一大亮点啊。

楼主屏幕不要动的太快,眼睛疼~

我发现水论坛也不是件容易的事  为2000分努力

·································今天第一笔·

还是水八卦比较好。。。。。。