[原创] 【国士无双】一个矮子的瓦岗寨再体验之“战旗攻防”(战术细节详解)一一一漠言出品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补充一点:可以通过双方传送使直接抵达远点资源寨~就是刚开场那个战场传送人,比如左军可传送至右上的朱雀寨,以及右下的白虎寨。而右军可传送至左上的青龙寨,以及左下的玄武寨。(之前不知道)谨慎使用!~平时很容易被击杀。这个传送主要可以利用在抢夺战旗~你懂得!~一般抢夺战旗后都是往己方的资源点跑。看大地图对方拿旗的往哪个寨跑,大量人员同时传送~出其不意抢夺战旗。传送到的点就是远点资源寨的战旗缴付人,喊敌方哪个资源寨集合的时候,就集体传送先占有资源寨的所有权以防对面舍命缴旗,再去击杀持旗人。

按F10可以看到战旗!~

Ps:有兴趣的朋友可以细看一下~很多战术思路以及细节的详解~这个战场只有大家都懂了~才能打出更多的激情~

评分

骨感丶 + 1 给一分。气死你。
天佑星♀狼妮儿 + 3 特意留了3分来这里~稍后细细看~
百万豪杰总教头 + 1 最喜欢看第一视角
脉动 + 10 别人都在鄙视你,不行还拿旗

0我来占楼求奖励的

评分

百万豪杰总教头 + 1 水货,大大的水货
漠漠无言 + 5
惠惠o + 5 奖励。。。

内容呢~~~~~~~~~~~~·····

已发布!!!!!!!!!!!!!!

分分在哪里············

评分

漠漠无言 + 10 ~

回复 1# 漠漠无言

我来前排。。

看起来好象很不错的样子,普及以后应该是所有服混合战场

好神奇的矮子 请问大神 在哪个服务器··  

求求分了

评分

漠漠无言 + 10 ~

#Y瓦岗寨二期视频已发布啊~有兴趣的看看啊~ 战术思路细节详解~各种搞笑啊有木有~

鄙视啊~都是看帖不回的~~~~~

为了以后更多的人懂瓦岗寨~真正的打出激情~大家帮忙散发下啊~~跟不懂的对手打战场~真没太多意思...

看贴要回贴, 漠大师辛苦了,
晚上给你安排2个小妞伺候下!!!

大唐无双三亿键盘的梦想
百万豪杰总教头 发表于 2013-6-2 17:58

啥意思。。。。。。。。。。。。。。

啥意思。。。。。。。。。。。。。。
漠漠无言 发表于 2013-6-2 18:04

意思是技能按爆键盘,键盘杀手,2X

意思是技能按爆键盘,键盘杀手,2X
脉动 发表于 2013-6-2 18:06

还是没懂.........................

还是没懂.........................
漠漠无言 发表于 2013-6-2 18:07

意思是玩大唐无双损键盘,跟你解释这个侮辱我的智商

评分

百万豪杰总教头 + 1 我真的没笑

好神奇的矮子 请问大神 在哪个服务器··  

求求分了
豪情天下 发表于 2013-6-2 17:35

脑袋你YY人呢啊????????

留言再看。。。。。。。。。。。。。

意思是玩大唐无双损键盘,跟你解释这个侮辱我的智商
脉动 发表于 2013-6-2 18:08

哦。。。原来是夸我手速快啊~谢谢啊~

回复  脉动

我没笑。我真的没笑。只是微笑
百万豪杰总教头 发表于 2013-6-2 18:21