[原创] 《大唐无双2》官方论坛杂志【绘梦之卷】(创刊号)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 囧囧有神 于 2013-5-31 18:16 编辑 经过艰苦的磨练,本来打算月中与大家见面的月刊终于在今天与大家见面了,看着蹄蹄、大S那幽怨的眼神,囧囧。。。。。遁了

点击进入在线阅读地址》》》》》》绘梦之卷在线阅读地址

点击进入下载地址》》》》》》》》绘梦之卷下载地址

虽然月刊是囧囧提议的,但是最终的实施都是大S、蹄蹄在策划的,当然记者站、制图组的筒子也都给予了大量的支持,还有不少筒子也踊跃的投稿 虽然多数都是蹄蹄一个个去拉拢的,这个让囧囧太感动了最后呢,特别鸣谢下我们的技术支持:义薄云天的 独孤メ败天我们的月刊今天能上线,多亏了这个筒子啊

月刊征稿

1与《大唐无双2》相关趣事、杂文、小说、图文、四格、音频、视频、心情故事、手绘、等各种体裁、题材均可。

2、投稿请统一在投稿专用链接内回复。
      (1)首发作品将优先考虑收录,稿件被月刊收录3后允许单独发布,同时根据稿件类型与质量给予相应稿酬。(稿酬标准:50~400荣誉值)
      (2)允许推荐自己或他人的稿件。如推荐稿件被月刊收录,此类稿件也将获得基本荣誉值20~50点。推荐时请注明原帖链接、作者。
       注:投稿专用帖内推荐的作品,将默认该作品允许月刊收录并展示,因此推荐他人稿件务必征求原帖作者同意,如因此产生的纠纷需自行负责。

图片、图文类稿件:

请按照每图950×530比例制作为图片发布图片版本,图片版本将优先考虑采纳。

音频、视频等文件:

除了将flash发布在回帖中以外,请额外提供压缩打包以后的附件。如附件过大无法上传,请提供有效的下载地址。同时请自行将音频类转换为mp3格式,视频类转换为swf格式。

3、稿酬

稿酬标准:

封面、封底、版式设计:400点荣誉值/套

稿件:50~400点荣誉值/份

编辑:500点荣誉值/期

PS:
投稿可以通过短消息联系囧囧、Shero、花丶幽魂投稿 或直接发送稿件至dt
hmzj@163.com,标题请注明[投稿]XXXXXX,同时留下您的论坛昵称,便于稿件收录后奖励的发放

评分

此情可待丶 + 5 死鬼 伦家想屎你了

囧囧,你个混蛋,各种记住你了,把我的那段话居然无视掉  

评分

Dragonの教父 + 10 猜猜我是谁 哈哈
惠惠o + 5 才看到。那是相当漂亮。
此情可待丶 + 5 亲爱的辛苦了
偷人专家丶 + 10 不错不错
花丶幽魂 + 5 辛苦了~~~~~~·
囧囧有神 + 2 喔嚯嚯 应该加最后一句的#17

我来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

偷人专家丶 + 10 哈哈
花丶幽魂 + 5 你要的分

啊啊~~~~~~~~我的沙发!!!

评分

Shero + 5 都辛苦了,都辛苦了

顶起挖!!!!!!终于出来,,,,3" />
————————
我是外部人员sf???

评分

百晓生 + 200 月刊稿件奖励,感谢支持#81
花丶幽魂 + 5 哈~

哇,终于出来啦,好美……大爱呢

评分

百晓生 + 100 月刊稿件奖励,感谢支持#81
花丶幽魂 + 5 我来加分吧~

#100#100#100#100#100#100#100#100#100#100

评分

花丶幽魂 + 5 小羽据说你下一期要出演主角了~

0还算前排…………

评分

花丶幽魂 + 5 我来加分~

真的假的;期待期待哇哈哈哈

看过了表示不错不错 尤其喜欢穿越大唐那一章  期待下一期

评分

花丶幽魂 + 5 谢谢支持啊

哦(⊙o⊙),酱紫的啊。。。。。。。

评分

百晓生 + 50 月刊稿件奖励,感谢支持#81扣除改名消耗#17
Shero + 5 大爱你的文啊~

内容好像手机看不了,不知道能不能下载来的。

评分

花丶幽魂 + 5 下一期求继续给力交稿~~~

二妹辛苦啦二妹辛苦啦

评分

此情可待丶 + 5 5
Shero + 5 各种给我提供素材的速度,太慢了~

回复 13# 偷人专家丶

下次让你帮忙弄点图来,敢不敢各种超级快~~

评分

Dragonの教父 + 10 继续猜猜

评分

花丶幽魂 + 5 你的楼怎么是空的。。。。。。

第一页吗。。。。。。。。。。

评分

花丶幽魂 + 5 是的。。。

嗯·我是来等撒分的·呼呼哈哈

评分

花丶幽魂 + 5 嗯,分来了。。。

哇,出这个了,出这个了

评分

此情可待丶 + 5 二铥正在骑马赶来的路上
花丶幽魂 + 5 求投稿。。。

貌似我昨天就把稿子发你了。花妹子

先顶再看,前排留名。。。。。。

评分

花丶幽魂 + 5 分分~