[原创] 【国士无双】一个矮子的瓦岗寨战场-“这是个神奇的战场”--漠言出品(超清已发布)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超清版:

字幕:

进场的时候忘了开了,进来有个装备领取人。

一共三选项:闪避格挡,伤强减爆,暴击入梦。

闪避格挡流防具是神明活力,武器是穿刺心眼~囧~

武将是红拂女,双护符是双排+9.0 双排+3 平地+6.9

秘籍是点仓,运转,任督,罗汉,凌波,归元,碧波。囧~

资源点无需读条夺取,以在围栏内的存活人数为准。

哪一方人多,哪一方进度就涨的快。达到3格后便占领。

地图中间每隔一段时间会刷新战旗,2分钟内每隔30秒有系统提示。

需要角色夺取,之后战旗将随该角色移动并在地图上显示。

击杀该角色可夺回战旗,在各寨NPC处缴付己方资源分+150。

战旗左右两侧每隔段时间刷新神符,可提高角色战斗力。

例如获得一档名将~一共四个资源点就介绍到这。

字幕版:

战后分析:

一开始中间战场必定有战旗,以夺取战旗为首要任务,刺客主要任务还是争夺资源点,分散去占领各寨。战旗一交付有150资源分非常可观,这场我方在1000分之前一直落后的原因就是对方的大量火力都集中在了中间战旗的位置,战旗的资源分一直被右方夺取。交付战旗后隔2分钟会再次刷新,这段时间就以抢夺各斋为主,无名职业可以考虑去神符刷新处等神符,运气好变一档在争夺战旗时就是绞肉机。中间争夺战旗爆发的都是小规模的团战,无名还是很重要的职业。抢夺各寨人数2-4人为佳。

评分

人生最遗憾 + 2 我在剑门期待
脉动 + 10 有点摸手世界打战场的感觉
天佑星♀狼妮儿 + 2 巴蜀了一会看!

义薄云天何时有啊。。。期待啊

很不错,值得一看。。。。。

好像舞 魂里的那个抢精灵占旗的战场啊

那个也是在旗附近杀完敌人就涨分的,不需要抢旗

一个矮子的瓦岗寨战场初体验--杂交试行版...~

回复 1# 漠漠无言

密集不是自己选么?

这个以后可能也会是一个大区一起的跨服战场

灰过!
    表示来拿分的

看到挂机的蛋疼~~~~~~~~~~~~~~~~~

可以骑坐骑,没有商城坐骑的咋办

试试编辑个超清。要**不少时间

回复 1# 漠漠无言

遇到刺客杯具了吧你

9再来点具体解说啊~~~

我去操作还真不是盖的

你的作品很好,我很喜欢,顶顶顶,顺便说下楼主是个大喷子

右边没有人,如果有反正我看不到

感觉其他职业都好杀,大师特难杀有没有。一群人围殴都打半天,其他职业都是瞬秒的
都是一样的装备,说明了大师的逆天,求削弱

奶妈在里面基本没有的玩,直接死,

楼主好积极。。。一直看楼主跑来跑去..倒是挂机举报一定要出来。不然没得玩