[原创] 【国士无双】夹缝中求生存的天煞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为本人比较喜欢刚猛的职业,打架冲前面,所以选择了天煞,但是感觉天煞越来越脆,索性全堆生存,但是感觉还是不太满意,求大神指导,不要做太大的改动,因为50牌子没了,荣誉又搞不到求最省力的方法改造
先上图
明镜套
斗转套

主宝宝

均衡

由于主宝宝和均衡都带的蓝珠子,所以等紫珠子带上攻防还会有提升。但是均衡宝宝到底是蓝珠子好,孩纸紫方天好,求大神指导(紫珠子不考虑,买不起)。
宝石全体质的,12属性一个暴击,一个格挡,三个防御,我个人认为暴击和格挡都留着,三个防御也慢慢攒荣誉和石头也洗成暴击或者格挡,防具准备全洗伤强减爆,目前还差一件是暴击,未洗成伤强。武器比较悲剧,力量75,上次好不容易洗了一次,敏捷75,拒绝了卓越是无视防御
秘籍罗汉,回风,化石,乾坤,由于号转来的,总纲才3400血。现在血4.3w,估计有望突破4.5w。
曾经试图尝试猪怪大神的路线,但是被猪怪大神一句“很容易四不像”扼杀在摇篮了(此处应有猪怪加分
第一次玩天煞,诚心求大神指导最省力的改造方案,不知道我这样的路线继续走下去会不会悲剧。另补充个人喜欢侧重小型群战,JJ场(大战场就不奢望了

评分

囧囧有神 + 2 这个是寻求改造方案不是心得了么#24
残影2号 + 5 - -·!

又想要生存又要输出,兄弟咱们不是无名也不是和尚,再说了修炼这么强大,带个奶还担心奶妈各种被杀被断或者回不上血。走极限吧,要么吃斋要么就当刽子手

我是沙发么

评分

霸王枪 + 1 貌似是的

12属性 爆击
卓越    减爆
能防都轮防
中小型比挡格爆击流耐打很多
挡格跟减爆有冲突  不建议

评分

霸王枪 + 1 12属性才一个暴击

这个天煞国战我跟他组过队 比较给力的  不过也是有个奶妈在后面加血。像野战 巴蜀这样的战场也很给力 戴官阶的

回复 3# xiaodogyang

额 这样能保证一点输出哦

回复 4# 释心

貌似是斗转明镜混搭的?

回复 6# 霸王枪

被你看出来了  斗转玉佩 斗转戒指 +明镜项链 名将戒指 不是指环。

你好歹还能找个夹缝生存,比如配个奶,矮子呢?夹缝都没,奶还在读条就躺了!那我们怎么喊?

回复 7# 释心

嘿嘿 金装有三个神明没

回复 8# aiady60107606

没办法啊 KFZ大人不给改 就自己谋求出路咯

回复 9# 霸王枪

没有 全至尊 心法有凌波。不过他带的官阶加了技能回避

现在没上游戏 要不就让你看看我的属性图。。

评分

霸王枪 + 1 分分果然很给力

回复 12# 残影2号

怎了?你不会又该路线了?下次上游戏发来
这路线选的蛋疼死了

回复 11# 释心

(⊙o⊙)哦 可惜我的进阶是罗汉 回风 12属性和卓越也没留闪避 这条路线我估计走不好纠结

群战主要的输出是谁?~~无名是也。所以要堆点闪避 堆到30就差不多了 格档20左右 加上自己的操作 歪歪配合队友 打群架那是一个嗨P啊

回复 15# 残影2号

闪避30不好堆啊,我刚改回来的,我前几天换了3神明,明镜斗转混搭,辅助换了个3级闪,也就20多点闪避还被大家嘲笑为四不像,然后又换了回来

回复  残影2号

怎了?你不会又该路线了?下次上游戏发来
这路线选的蛋疼死了
霸王枪 发表于 2013-4-7 00:27

没改路线 反而把闪避改的更狠了 现在防具蓝全神明 12属性2个闪避3格档 卓越2减暴2闪避1暴伤
其实我想要回避的 但是不给我武器卓越 我建议你还是洗生命上限好点 血多点 才能多闪几次!活的更久点

回复 14# 霸王枪

他这个12属性是4格挡一防御 武器是暴击  卓越5个伤强 武器是暴击。盖世化石+无相  BB199点防御200点攻击 宝石一般体质 一半力量。不过现在天煞为了对抗无名和蜀山 大体趋势是堆一些闪避的 伤强最好能保持在2.8以上 格挡20+ 体质2300左右  防御900+  其余就尽量堆闪避吧。

回复 17# 残影2号

我均衡轮的防御,达不到你的攻击啊,宝石倒是简单,可以换,如果按你说的走的话,我可能根本打不动人了啊

回复 18# 释心

完蛋,又动心了,貌似4级蓝又在召唤我了