[原创] 【国士无双】矮子入梦和明镜比较

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近玩了个矮子,听论坛上说暴力矮子带入梦效果好,打人疼,囧囧也是真么说的,但是翻了下武林排行和世界排行,基本是闪避和明镜还有少数生杀,好像就见一个带着入梦首饰的,于是给大家做个试验,可惜我没有入梦套。换了一件,废话不多说上图。

可能有人看不清楚,我说下,这个是带3个真明镜,一个真入梦戒指和4件真明镜的对比,前者不暴击2458后者2446

第二个图,我挨打的号换上真首饰,提高点抗性,三明镜一入梦打2343,4明镜打2330,因为我没有入梦套,就只差这么点血,但是我想一件都有差距4件就更不用说了。想起小号一套真入梦,可惜没真明镜

4件真入梦伤害879,2件明镜+2件真入梦伤害808。
结论,数据说明真入梦比真明镜打人疼,至于疼多少,舍弃40%护心值不值,要看个人喜好了。我觉得在有些场合是有用的,不过我出套真首饰好慢,买不起破军,我是贫民。
为什么不给我个亮

版主来了就给高亮了,其实我也比较纠结如梦生杀明镜

入梦肯定是打人痛的
但你这个比较太看不懂了

回复 3# 薄荷小熊
没啥纠结的
入梦就是打人痛
明镜就是减爆
生杀就是出爆比较多
我见过这么一类 矮子, 卓越12属性洗的闪避格挡 轮的法功
打人很痛,还耐抗,不过他是个一档

起码的无视9%抗性。。

真入梦矮子不解释 暴力到底

看到入梦的矮子。要么换金钟。。要么掉头就走

没我啥事,苦逼的SS飘过

暴力

最喜欢真入梦矮子,横1结束!

回复 5# 语笑☆嫣然

其实我在想12属性暴击卓越无视抗性会不会不错,但是首饰带啥咧

入梦是没前途的 没爆击 没抗 没刷怪
远远不如生杀

我最喜欢带入梦去打无名 寒冰了

回复 1# o小鱼o

我靠,品名这么多真首饰

入梦的伤害绝对高的  你的号可能抗性比较低看不出来  
举个例子 对手500抗 你没有任何无视的时候 1000法功打下去就是500   但是你有无视的时候 比如武将10点武器4点辅助3马具1  就能打680 比你没有无视能多打36%
对手抗性越高 无视相对增加的伤害就越多 比如对手800抗  你1000法功打下去是200  依然是18点无视 能打380  比没有无视多打90%

什么都要审核

入梦只比明镜高那一点伤害?好吧   我们玩的不是同一个游戏    做为一个极限暴力矮子表示    也许是我跟不上时代了

闪避格档,轮法功,明镜入梦看场合职业带…………就这样了…

作为一个小矮子 我就只有明镜套和斗转套  不准备买入梦套