[原创] KFZ对于合区的考虑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不管是不是跨大区合区,KFZ的考虑其实很简单:
第一步:把那些内乱区合到那些没有内乱的区里,这样那些不安分的号就又开始搞风搞雨,这样新合的区就又会内乱;
第二步:新合的区内乱了,必然有一大群老玩家离开,这个新合的区就会开始没落,为下一次合区做准备;
第三步:多开新区,收割一波韭菜;
第四步:继续合区,争取把老区全部搅黄;
第五步:如果老玩家想继续玩,那就只能去新区,这样新的韭菜就又来了。
明白了吧?为什么KFZ对于内乱区的起因不管不顾?为什么对于那些搅黄全服的高端玩家不闻不问?你们以为真的是只因为这些高端号花钱多吗?不!KFZ就是想纵容他们搞垮一个一个老区,把玩家重新逼迫到新区里继续花钱而已!现在大家知道他们的吃相有多难看了吧?呵呵!
内乱还不是自己作的

顶顶 借楼收翱翔单一档灵宿

冤枉KFZ了,人家又不玩大唐

这个游戏有哪些高端号不安分,合一次区搞黄一个区,其实不少人心里都明白

从前的莫敌和谐到什么程度,拉军械打怪打到人了还说句抱歉现在大独步合进来,以后就别想有安稳日子咯

玩了十几年游戏了,哪个游戏的KFZ会管游戏内的事?
这锅KFZ表示不背!

如果连玩个游戏一个区乱不乱都要出动KFZ,区里安定,真的太高看自己了,玩连连看比较好!全服比不上人家一个区的消费,一个最顶级皇城号也就顶人家一个无级别或者宝宝也不知道哪里来的优越感这个那个,投入人力脑力来伺候你们,属实没懂!好好玩就是不行!

一直奇怪一个事情,大唐无双难道不是PVP游戏吗?我进坑的时候介绍的可是“WE第一战斗网游,一起来战个痛快”什么时候打架变成扰乱游戏秩序了,,搞不懂,

这个就真的厉害了……

月聆雪丶 发表于 2022-6-28 05:42
一直奇怪一个事情,大唐无双难道不是PVP游戏吗?我进坑的时候介绍的可是“WE第一战斗网游,一起来战个痛快 ...

现在好多人就觉得自己的号是镶金镶钻了,别人摸一下就要区域世界国家频道问候家人。

你这阴谋论也太黑暗了,没听说过官方,还要介入玩家之间的争斗的,本来就是看你不爽就干的游戏,怎么你说出来好像是,生活浇水不YY的感觉呢。哈哈